Алексей Осадчий. На чём спалился Гитлеро-Навальный

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Неделю назад огорошила и ошарашила знакомая барышня.

- Осадчий, - говорит, - ну вот ты прям как Навальный. Один в один.

- Такой же умный и красивый? – понадеялся я.

- Нет, точно также рукава на рубашке закатываешь и постоянно их поправляешь. Бесит!

Задумался, просмотрел ролики знаменитого тёзки и да, заметил, - таки похожи мы с ним кой в чём. Я вот не знаю почему терпеть не могу рубашки с коротким рукавом, предпочитаю закатать длинные рукава и, само собой, разумеется, поправляю время от времени.

Неееет, не так конечно часто поправляю как Навальный, который за часовой свой эфир многократно рубашку на локтях цеплял, (неужели его имиджмейкеры не подсказали, что нехорошо постоянно как бы почёсываться в прямом эфире). Неужто и я так со стороны выгляжу?! Кошмар!

А вчера чай пили с известнейшим в Красноярске психологом, я возьми да сдуру расскажи ему сей анекдот…

После часового допроса-расспроса мозговед пояснил, что моё нежелание носить летние рубашки с коротким рукавом проистекает из детских комплексов. Дескать, смотрел я маленький дошколёнок военные фильмы, где фашисты наступали с автоматами наперевес, и с закатанными рукавами на мундирах. Оттого, в подражание гитлеровцам, неосознанно и закатываю…

Не, ну ладно – Навальный. Он то стопудово Гитлер, про это даже кино снято. Но я то, с какого перепугу?! Плохой психолог, - шарлатан, невежа.

Хожу вот теперь, думаю, - фильм про Навального-Гитлера, ссука, не на пустом месте снят! На закатанных рукавах Лёха попалился!

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация