Владимир Истархов ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ…

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

2 марта 2014 г. в Москве на Манежной площади проходил народный сход с главным лозунгом «Нет войне с Украиной!». Собралось около 3000 человек, могло бы прийти и побольше. Но события развиваются с такой скоростью, что подготовиться быстро не удаётся. Пришли те, кто успел отреагировать.

Акция началась с одиночных пикетов. Но с плакатами людям удавалось стоять не более 3-х минут. Их «брали», «винтили» и бросали в автозаки, как бесправную скотину. Никто из ментов, а уж тем более ОМОНОВЦЕВ, естественно не представлялся (что они ОБЯЗАНЫ делать по закону), не предъявлял свои документы (что они ОБЯЗАНЫ делать по закону) и не формулировал причину задержания (что они ОБЯЗАНЫ делать по закону). То есть менты и ОМОН грубо нарушали и основной закон страны Конституцию и закон о полиции.

Народ постоянно скандировал главный лозунг акции «Нет войне!». Иногда скандировали «Путин вор!» и стандартный «Банду Путина под суд!», но это скандировалось изредка. В основном скандировали «Нет войне!». То тут, то там периодически поднимали какие-то плакаты с этим и аналогичными лозунгами. Но долго их держать не удавалось. С плакатами ОМОН «винтил» всех и бросал в автозаки.

Но одна женщина подняла ЧИСТЫЙ лист бумаги. Вначале ОМОН вырвал и топтал этот чистый лист ногами. Вот до какого маразма дошёл путинский ОМОН. Чистый лист бумаги остервенело топтали ногами!!! Потом женщина подняла этот чистый лист ещё раз. ОМОНОВЦЫ подошли к начальству. Я как раз стоял рядом и слышал их разговор: «Эту брать?». Начальничек немного подумал и сказал: «Подождём пока». Но ждали они не долго, минут 7, пока начальничек стоял и чесал репу. Потом он дал команду ФАС и эти псы женщину «свинтили». ЗА ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ!

Чистый лист бумаги в путинской России – это экстремизм на уровне терроризма!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация