Грозный ультиматум красноярских коммунаров

 

Прошедшие 18 сентября выборы в Государственную думу и Законодательное собрание показали, что партия власти не дружит ни с законом, ни со здравым смыслом. Эти выборы показали кризис буржуазного парламентаризма и правящего режима, которому давно пора уйти с политической арены.

Тысячи красноярцев в этот воскресный день пришли на избирательные участки с искренней уверенностью, что их голоса помогут изменить жизнь к лучшему. Но они были жестоко обмануты, потому что выборы превратились в фарс. Краевая избирательная комиссия, правоохранительные органы, контролируемые губернатором и правительством края, не пресекало многочисленные нарушения выборного законодательства, потому что они были на руку главному игроку избирательной кампании – «Единой России».

В крае нагло использовался административный ресурс, подкуп избирателей, вмешательство глав районов в избирательный процесс, подвоз избирателей к местам голосования, включение в списки избирателей «мёртвых душ», размещение с нарушением баннеров «Единой России».

Краевое отделение КПРФ заявляет о непризнании результатов выборов 18 сентября.

Мы требуем отставки губернатора В. А. Толоконского и роспуска краевой избирательной комиссии во главе с К. А. Бочаровым.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация