На родине Сурикова не только снежный городок штурмуют!

 

На родине художника Василия Сурикова на минувшей неделе, не только широко отмечали масленицу, но и думали как жить и развиваться территории…

11 марта в Сухобузимском районе Красноярского края состоялся семинар "Формирование стратегии развития Сухобузимского района".

В семинаре приняли участие 25 человек – главы поселений главы поселений, специалисты администрации района, представители бизнеса, руководители учреждений культуры, общественные лидеры. В течение 4-х часов собравшиеся обсуждали стратегические направления работы для улучшения качества жизни сухобузимцев,  генерировали идеи для развития экономики района, «примеряли» образ района - 2030 с точки зрения бытового, культурного и экономического благополучия.

Администрация района уже не первый год ведет активную работу по выявлению стратегических возможностей территории, ищет идеи для маркетингового обособления и брендирования, привлечения инвестиций и реализации новых проектов. Глава района Виктор Влиско стал активным участников проекта «Школа управленческого резерва» в 2015 году – совместно с учащимися Школы он прорабатывал и анализировал потенциальные возможности района.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация