Сибирские Нью-Васюки

 

Малиновский сельсовет Ачинского района Красноярского края подал заявку на участие в конкурсном отборе на предоставление субсидий бюджетам муниципальным образованиям края на организацию туристско-рекреационных зон в рамках подпрограммы «Развитие внутреннего и въездного туризма».

Проект предусматривает создание парка «Свадьба в Малиновке» рядом с Домом культуры, с установкой конструкций из кованого железа и декоративного камня. Парк украсят декоративная изгородь, арка, скамейки, беседка, свадебное дерево, гнездо аиста, дорожки и центральная площадка будут выложены тротуарной плиткой, разбиты клумбы и газоны, приобретена свадебная карета и др.

Поселок Малиновка становится «свадебной столицей» западных территорий Красноярского края. На праздник «День семьи, любви и верности» будут съезжаться семейные пары, дабы отмечать юбилеи свадеб и семьи, прожившие в любви и согласии много лет. В дальнейшем этот праздник приобретет форму фестиваля с участием молодоженов и семейных пар из стран ближнего и дальнего зарубежья, что положительно скажется на имидже Красноярского края. Также парк станет местом массового отдыха не только туристов, но и семей, проживающих в поселке Малиновка. Грандиозно!!!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация