Владимиров Владимир Владимирович

Самый «зафейсбученный» депутат Красноярского городского Совета родился в Красноярске 13 декабря 1961 года. Уже в зрелые годы таки «добил» диплом, став инженером-технологом «Технология продуктов общественного питания»…

Служил официантом и барменом в увеселительных заведения города на Енисее, был завотделом Центрального и Октябрьского райпищеторга Красноярска

С 1997 начал развивать группу компаний "В.В. Владимиров и Ко"

Владимир Владимирович председатель попечительского совета «Православной гимназии»; вице-президент федерации бокса Красноярского края.

В 2013 году стал депутатом Красноярского городского Совета, сенсационно выиграв в «центровом» одномандатном округе №13 у тогдашнего окружного депутата Татьяны Казановой, нынешнего спикера горсовета.

Владимир Владимирович любит жизнь, жену, детей и социальные сети. Фейсбук воистину является для ВВВ «ахиллесовой пятой», именно в ФБ  доверчивый депутаторесторатор рассуждает о судьбах отечества, о времени и о себе. Получается не всегда складно, но народ прощает своему избраннику шероховатость стиля и доверчивость к интернет-троллям. Сейчас ВВВ поднаторел в законотворчестве и при поддержке легендарного Анатолия Быкова готовится штурмовать Законодательное Собрание Красноярского края.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация