Бадюков Артём Александрович

Родился 7 июля 1981 года. В сентябре 2013 года избран депутатом Красноярского городского Совета депутатов по избирательному округу № 11. Базовое образование - экономический факультет Сибирского Федерального Университета,

Примечательно, что хотя политикой Артём интересовался со студенческой скамьи, в депутаты он вовсе не стремился. Просто летом 2013 года пришёл в штаб политической партии «Патриоты России» и предложил свои услуги в качестве волонтёра, чтобы помочь партии набрать как можно большее количество голосов на выборах в городской Совет депутатов Красноярска.

И внезапно получил предложение выдвинуться по непростому одномандатному округу в Железнодорожном районе, где бесспорным фаворитом был ставленник «партии власти» заместитель начальника Красноярской железной дороги. Как Артём Александрович сумел переиграть «паровозного начальника» - отдельная тема, тянущая минимум на кандидатскую по политологии.

В настоящее время депутат Бадюков активно работает во всех постоянных комиссиях Красноярского горсовета, издаёт газету «Железнодорожный район» и рассматривается политологами и администрацией губернатора как один из претендентов на мандат депутата Законодательного Собрания Красноярского края по Железнодорожному избирательному округу.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация