Казаки ЕЕКВ пьют чай с мёдом

Инициатива Владимира Путина, направленная на усиление  ответственности за вовлечение несовершеннолетних в распитие алкогольных напитков, была поддержана красноярскими казаками. Особенно теми, кто работает в казачьем антинаркотическом центре. «Поправки Путина» в закон, предусматривают ответственность за вовлечение несовершеннолетних в употребление даже не спиртных, а спиртосодержащих напитков (пиво).

Юрий Цыбин, есаул ЕЕКВ, руководитель казачьего антинаркотического центра, член общественного Совета при Госнаркоконтроле по Красноярскому краю, всемерно поддержал президента. Сам есаул, как и его соратники, борцы с наркотиками и зелёным змием, разумеется, ярый трезвенник и всем хмельным напиткам предпочитает чай с мёдом.

Юрий Цыбин:«Считаю, что законы об административной и уголовной ответственности в отношении спиртово-водочной мафии в Красноярском крае не действуют по причине бездействия власти, а конкретно депутатов краевого Законодательного Собрания, которые не контролируют свой же закон о запрете торговли алкоголем после 23-00.

Владимир Путин с этим законом запоздал, но лучше поздно, чем никогда. Мы делали рейд по ларькам вместе с депутатом горсовета Владимиром Владимировым, и  выяснилось, что ВСЕ ТОРГУЮТ после 23-00 спиртными напитками, водкой (проверили 20 ларьков, павильонов, магазинов). В них несовершеннолетним продают алкоголь! Что делать? Предлагаю организовать тотальный контроль через общественные организации, казачий антинаркотический центр, подключить депутатов города и края (кому не безразлична судьба молодежи) за исполнением законодательства в данной сфере.  Бездействие власти в этом направление есть содействие нарко-алко-спиртовой мафии».

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация