Ползучая экспансия хохлов в Сибири…

Революция в братской Украине очень живо воспринимается сибиряками. И неудивительно, ведь большинство ключевых постов (в Красноярском крае уж точно) на необъятных сибирских просторах захвачено представителями гордого славянского народа, именуемого недоброжелателями, не иначе как хохлы

Так, в Законодательном Собрании Красноярского края из 52 парламентариев почти половину составляют любители сала и горилки. Рулит краевым парламентом Александр Усс, его заместитель и глава наиважнейшего комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества  – Алексей Клешко. А депутат от округа, где расположен важнейший стратегический объект – Красноярская ГЭС Юрий  Данильченко – заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной политике. Полковник и орденоносец Юрий Швыткин – председатель комитета по вопросам законности и защиты прав граждан.

Комитетом по промышленности и вопросам жизнеобеспечения рулит Анатолий Матюшенко, а комитет по делам села и агропромышленной политике контролируют Валерий Сергиенко, Борис Мельниченко, Николай Креминский и главный свиновод региона, большой любитель сала  и строитель наисовременнейших свинокомплексов Роман Гольдман. Даже представитель народов Севера депутат Валерий Вэнго давно и прочно «повязан» с «хохляцкой мафией» и сало ставит выше оленины и строганины.

А ведь ещё есть депутаты Лыспак, Пащенко, Побилат, Ледницкая

В исполнительной власти прочно «окопался» молодой, но ранний Сергей Пономаренко, первый заместитель Губернатора Красноярского края а также и руководитель Администрации Губернатора Красноярского края. Ещё один первый заместитель губернатора, - Председатель Правительства Красноярского края Виктор Томенко.

И это только «навскидку», только самые ключевые посты рассмотрели. Среднее звено управленцев в краевой исполнительной власти на две трети состоит из хохлов. Только администрация города Красноярска и мэр Эдхам Акбулатов ещё держатся, противопоставив хохляцкой экспансии татарскую взаимовыручку. Впрочем, «татарская группировка» в Красноярске – это отдельная тема…

 

Постскриптум. От 03.12.13.

  1. Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Екатерина Шишацкая, прочитав текст, просит и себя считать хохлушкой, ибо в её самом первом, «девичьем» паспорте, она гордо значится украинкой.
  2. Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Роман Гольдман за его заслуги в развитии свиноводства в Красноярском крае, несомненно и неоспоримо является заслуженным хохлом.

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация