Пресс-конференция красноярских «антиоранжистов»

1 февраля перед тружениками красноярских СМИ выступили организаторы «красно-коричневого» митинга, который состоится 4 февраля в 11часов 30 минут на Красной площади краевого центра. Вожди оппозиционных организаций левопатриотического толка пояснили журналистам, что они вовсе не являются сторонниками Путина, хоть и заявили своё протестное мероприятие как «антиоранжевое». 

 

Инициаторы митинга также сообщили, что в половине двенадцатого на Красной площади в Красноярске соберутся активисты таких общественно-политических организаций как «Трудовое Красноярье», «Русское Национальное Единство», «Международный Союз Советских офицеров», «КПРФ», «Сталинский блок Красноярья», «РКРП-КПСС», «Народное Ополчение имени Минина и Пожарского», «Фонд славянской письменности и культуры», «Народный собор», «Конгресс Русских Общин», представители енисейского казачества, и военно-патриотических клубов города.

Организатор и ведущий митинга Евгений Гончаров отметил, что они по прежнему считают своими союзниками Андрея Селезнёва и Романа Бурлака, которые проведут «свой» протестный митинг в 14 часов, но категорически против схода «белоленточников» на том же месте (Красная площадь), в 18 часов. По словам Гончарова – главной задачей «красно-коричневые» видят предотвращение «оранжевой» революции и выступают против возвращения во власть Немцова, Касьянова и Кудрина сотоварищи.

Примечательно, что из четырёх участников пресс-конференции двое собираются на президентских выборах голосовать за Путина, а двое за Зюганова. Но что бы там ни было 4 марта, 4 февраля и державный имперский флаг, и алый стяг с серпом и молотом будут развеваться в центре миллионного Красноярска.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация