Такой бензин нам не нужен!

Красноярские активисты Федерации Автовладельцев России собирают подписи под обращением к губернатору, требуя создать штаб по контролю за ценой бензина и его качеством. Егор Фролов, Координатор регионального отделения ФАР, рассказал, что автомобилисты подписываются охотно…

Кстати, «по данным нашей разведки», Егор Фролов собирается в Заксобрание от партии ЛДПР и инициатива автомобилистов прогнозируемо и оперативно подхвачена соколами Жириновского. Партийцы уже вторую неделю пикетируют краевой парламент, привлекая внимание горожан к «бензиновой» проблеме. Фракция ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края обратилась к главе региона с предложением ужесточить контроль над качеством бензина на заправках города и края…

Да, выборы близко, к тому же 1 апреля вырастут акцизы на бензин и дизельное топливо, чем креативщики из ЛДПР  и воспользовались. Пока ряд партий пытается «въехать» в краевой парламент с коммунальной повесткой, продуманные жириновцы решили «приватизировать» бензиновый вопрос. Что ж, ФАР им в помощь. А Егору Фролову мы желаем успешной избирательной кампании


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация