Будь здоров, Егор Фролов!

Егора Фролова в Красноярске знает каждый гаишник. Случается, что дорожные полицейские даже «ведут» машину общественника, информируя коллег, что в зоне их ответственности вот-вот появится  неугомонный и дотошный активист, координатор центрального совета, исполняющий обязанности руководителя Красноярского отделения  ФАР (Федерации автовладельцев России).

Если в сфере ЖКХ чиновники и ответственные лица, собственники «КрасКома», руководители Управляющих Компаний, как от зубной боли морщится, услышав про Романа Казакова («Народный контроль в ЖКХ») то Егора Фролова побаиваются и дипломатично ненавидят все бизнесмены и чинуши, причастные к дорожно-транспортной отрасли. Да и как к нему относится, если не даёт Егор им спокойно кофе попить в кабинетах, вдумчиво надиктовать секретаршам очередной циркуляр. Большую часть своего времени Фролов проводит на улицах Красноярска, отыскивая несуразности и несоответствия в установке дорожных знаков, проверяя качество ремонта дорог, держа на контроле процесс установки современных светофоров и т.д. и т.п. …

Кстати, упаси вас цейтнот, сесть в автомобиль Егора, опоздание вам гарантировано 146%! Фролов не умеет ездить «как все», он обязательно будет высматривать на дороге каждую выбоинку, каждую колдобинку, - останавливаться, выходить из машины, фиксировать на цифровик непорядок на дороге, заносить в какой-то свой хитрый реестр. Так что лучше ехать на такси, или на метро имени губернатора Толоконского, быстрее будет :).  Но сей милый недостаток автомобилиста-активиста с лихвой перекрывается его титанической работой по расшиванию красноярских пробок и заторов.

Совсем недавно на многострадальном перекрёстке Комсомольского проспекта с улицей 9 Мая, по многочисленным просьбам активистов ФАР и лично товарища Фролова, поменяли «фазировку» светофоров. И перекрёсток «поехал». За что многосоттысячная армия красноярских автомобилистов искренне благодарит общественника: «Будь здоров, Егор Фролов»!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация