Новое

То яма, то канава…

Красноярские дороги не материт только тот автомобилист, который своё авто годами «ржавит» в гараже. Да и то, толкаясь в общественном транспорте, регулярно лязгает зубами на бесчисленных выбоинах и колдобинах. Хватит это терпеть, решили активисты местного отделения ФАР!

Такой бензин нам не нужен!

Красноярские активисты Федерации Автовладельцев России собирают подписи под обращением к губернатору, требуя создать штаб по контролю за ценой бензина и его качеством. Егор Фролов, Координатор регионального отделения ФАР, рассказал, что автомобилисты подписываются охотно…

«Убийственный» бензин

Общественники Красноярска бьют в набат: в городе на Енисее на ряде автозаправочных станций, не первый год торгуют бензином с содержанием тяжелых металлов…

Будь здоров, Егор Фролов!

Егора Фролова в Красноярске знает каждый гаишник. Случается, что дорожные полицейские даже «ведут» машину общественника, информируя коллег, что в зоне их ответственности вот-вот появится  неугомонный и дотошный активист, координатор центрального совета, исполняющий обязанности руководителя Красноярского отделения  ФАР (Федерации автовладельцев России).


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация