Бородатая политика

На минувшей неделе в МУЗЕЕ МЁДА прошёл конкурс «Лучшая борода Сибири». Конкурс, совершенно не политизированный и никак к выборам в горсовет Красноярска не относящийся. Однако без политики и там не обошлось…

Так, известный всему Красноярску православный бородач Юрий Цыбин не упустил повода лишний раз агитнуть за своих соратников из партии РОДИНА, идущих по одномандатным избирательным округам (общепартийный список «родинцы» решили не выставлять).

По словам напрочь политизированного Цыбина все бородачи города собрались в партии РОДИНА и сейчас идут на выборы по округам и голосовать надо исключительно за них, ибо борода – это основательность, традиционализм и патриотизм. Речи Юрия имели определённый успех, и конкурсанты с растительностью на лице выразили готовность поддержать небритых кандидатов.

Кстати, именно из-за чрезмерной политической активности Юрий Александрович Цыбин (обладатель воистину карабасовской бороды) не победил в конкурсе. Жюри посчитало, что победа есаула Цыбина придаст мероприятию ненужную политизированность, и приз – ведро качественнейшего мёда православному казаку не достался. Впрочем, тот не унывал и продолжал агитировать за хороших людей, патриотов и государственников, потрясая при сём своей ухоженной бородищей.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация