Партия РОДИНА за Эдхама Шукриевича Акбулатова

Красноярское отделение партии «Родина», внезапно поменяла своё отношение к мэру Красноярска Эдхаму Акбулатову. Родинцы и примкнувшие к ним казаки готовы поддержать Эдхама Шукриевича в трудную минуту.

Держитесь, мэр Акбулатов!

Две красноярские партии под руководством олигархов устраивают шоу на костях, спекулируя трагедией на проспекте Свободный из-за обрушившейся опорной стены. В результате несчастного случая погибли люди, и здесь бы скорбно помолчать, помолиться об упокоении их душ и о здравии живущих, но политиканы в предвкушении дивидендов на выборах в Горсовет кликушествуют, подстрекают красноярцев, сеют недовольство, страх и безнадёжность. Истерия их направлена на мэра Акбулатова, возглавившего городскую администрацию с недавних пор. Вторят им проплаченные либеральные СМИ и пресловутая белоленточная шпана, которая по-щенячьи кидается на любого споткнувшегося или упавшего.

Случилась трагедия, да! – и она нуждается как в соболезнованиях, так и в строгих выводах. И глава города принимает меры. Но и оппозиции не нужно изображать себя самыми невинными из всех невинных, напропалую осуждать чиновников, которые ведь тоже люди и не меньше других скорбят по погибшим. Разве упомянутые политиканы сами безгрешны, как овечки? Разве куршавельский олигарх не хапнул даровое народное богатство и не обрушил некогда цветущий северный город ради собственной выгоды? И теперь, пополняя банки в заграничных оффшорах, попутно стряпают партии для похода во власть за общественной казной.

Упавшая стена на Свободном – это символ продолжающегося разрушения великой державы СССР, мощного когда-то Красноярского края. Ветшают дома, ржавеют трубы, зарастают поля, горят леса, взрываются ГЭС. Наверное, можно было до поры, до времени проматывать советское наследство, 15 лет по-пимашковски высаживать пальмы, приплясывать на карнавалах и плескаться в фонтанах. Но всему приходит конец.

Новый мэр с первых дней разгребает застойное хозяйство, отлаживает проржавевшее управление, приступает к возведению детсадов, больниц и спортивных площадок. Разве он отказывается от помощи и поддержки? Тявкать из подворотни – это удел обиженных мосек, оторванных от государственной кормушки. Дело патриотов – сплачиваться в грозный час.

В России наступают мобилизационные времена. Времена созидания и ответственности, когда проявляются не только герои и труженики, но и паникёры, смутьяны, саботажники. С ними – разговор короткий. И партия «РОДИНА», как спецназ президента, готова заявлять об этом где угодно и кому угодно.

Выборы приходят и уходят, а жизнь продолжается. Нам небезразлично будущее Красноярска. Первые шаги главы города мы оцениваем позитивно, поэтому намерены жёстко оберегать появившуюся надежду на улучшение жизни земляков.

Держитесь, мэр Акбулатов! Время всё расставит по своим местам.

 

Красноярское отделение партии «РОДИНА» и

Добровольческого движения особого назначения (ДОН)  в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация