Убийца партийных списков

Лидер регионального отделения партии «Коммунисты России» Андрей Селезнёв, некогда изгнанный из рядов КПРФ, не ограничился местью только своей «бывшей»…

 

А месть Андрея Валерьевича, воистину страшна. Сначала он едва не «торпедировал» партийный список зюгановской компартии, отыскав там юридические загогулины, противоречащие законодательству, из-за чего КПРФ срочно отозвала свои документы из горизбиркома. Зюганоиды  в пожарном порядке провели новую партконференцию и «сдались» в избирком повторно. Но и сейчас Селезнёв готов «докопаться» до правленых списков КПРФ.

И пусть, злые языки называют Селезнёва перебежчиком, Плохишом, наймитом то ли «Единой России», то ли «Гражданской платформы», Андрей продолжает бороться с неправдой и несправедливостью.

Вот и ЛДПР получила от товарища Селезнёва «по полной программе». Владимир Жириновский, возглавивший список партии на выборах в Красноярский городской Совет депутатов взял, да и подписал документы на согласие баллотироваться ручкой с чёрной пастой. А бдительный коммунист предположил, что это копия и «вживую» Вольфович ничего не подписывал, а это нечестно, а значит – список ЛДПР с выборов надо снимать! И напрасно Координатор регионалки ЛДПР Михаил Алексеевич Козлов клялся и божился, что просто под руку попалась ВВЖ ручка именно с чёрной пастой, - заява от Андрея Селезнёва на партию ЛДПР всё равно ушла в горизбирком. Местные соколы Жириновского комментировали сей наезд исключительно нецензурно и искренне недоумевали: где они могли перейти дорогу бдительному Селезнёву. Версия была только одна: месть за друга, Александра Глискова, которому не удалось возглавить партийный список ЛДПР на выборах (ну, решили Жириновского «паровозом» пустить).

По данным нашей разведки Андрей Валерьевич продолжит сеансы разоблачений и следующими под раздачу попадут три «паровоза» из самой типа справедливой партии. Как минимум к двум из них у правдоруба Селезнёва (и его покровителей) старые счёты.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация