«Пролетарский блог» Андрея Селезнёва

Лидер регионального отделения партии «Коммунисты России» Андрей Селезнёв решил попробовать себя в качестве видеоблогера. Но мы, в формате нашего сайта даём исключительно текстовый вариант пламенной речи Андрея Валерьевича…

Здравствуйте! С Вами Андрей Селезнев, пролетарий и коммунист, член КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. И мы вновь говорим о классовом интересе всех людей наемного труда.

В XVI веке в Англии, по образному выражению Томаса Мора, овцы съели людей. Английские лорды ради прибыли от продажи драгоценной овечьей шерсти огораживали огромные пространства общей земли для овечьих пастбищ, сгоняя с насиженных мест людей, обрекая их на голодную смерть и казни. Почти 30% населения Англии, в основном простого люда, досрочно расстались со своей жизнью в результате этих экономических инноваций и развития капитализма.

В Красноярске ныне масштаб, конечно по жиже, но ради прибыли частных лиц, администрация города Красноярска огораживает общие городские территории под частные парковки, чтобы стричь купоны с простых красноярцев.

Согласитесь, что для многих из Вас автомобиль – это не роскошь, а средство накормить своих детей. А парковки не приятная дополнительная услуга, а способ хранения верного железного друга.

Вот и пытаются друзья и коллеги чиновников под благовидным предлогом заработать на вашей нужде.

Почему я не верю в благородные порывы красноярских чиновников и приближенных, так сказать, бизнесменов?

Да потому, что, если речь действительно бы шла о создании системы хранения и размещения личного автотранспорта в городе Красноярске на благо всех красноярцев, администрация города бы давно бы выполнила требования КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

 

Что же предлагает КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ?

 

Во-первых, скорейшее принятие местных нормативов градостроительного проектирования по которым любое строительство жилых и административных зданий должно предполагать строительство автомобильных парковок и подземных гаражей. Это требование не выполнено. Администрация не хочет сориться со строительным лобби.

Во-вторых, реализовать инвестиционные проекты по строительству многоуровневых и перехватывающих парковок. Но ведь для этого же нужно работать, вкладывать деньги. А денег видимо жалко.

Вот и идут по самому легкому пути: общие пространства огородить; содрать с нас налоги и пустить их на обустройство и уборку территорий новых парковок; получить прибыль с частных лиц, паркующихся на частных парковках; прибыль естественно положить в частный карман.

В общем, некоторые чиновники администрации города стригут нас с Вами, как овец. И в ус не дуют.

Это и есть тот самый добрый оскал капитализма, о котором Вас предупреждали коммунисты.

Эта наша, пролетарская, правда! Думайте, и действуйте вместе с нами.

С коммунистическим приветом, Андрей Селезнев.

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация