Всех промаркируем, всех пересчитаем!

Предложение Андрея Селезнёва, известного красноярского политика и общественника «промаркировать»  служебные машины чиновников мэрии Красноярска, вызвало небывалый интерес у жителей города на Енисее.

Все информагентства Красноярска осветили данную инициативу и некоторые, даже провели опрос горожан. Оказалось, что большинство красноярцев настроено куда как более радикально, чем принципиальный и последовательный оппозиционер Селезнёв. Нам особенно понравилась идея поутру выдавать чинушам не снимаемые костюмы – пришёл на работу, переоделся в униформу и до 18 вечера снять её не можешь – «сигналка» срабатывает. Интересно было бы зайти в обеденный перерыв с самые пафосные «забегаловки» Красноярска – все столики оккупированы чиновниками в единой форме, а на нагрудном кармашке ФИО, должность и т.д….

Правда, и контроль за служебными авто – дело крайне нужное и важное. На ярко раскрашенной «служебке» с указанием должности и чиновного ранга по фитнес-центрам особо не накатаешься.

Завистники уже объявили инициативу Андрея Валерьевича предвыборным популизмом, а контроль за передвижением ВИП-ов – едва ли не подсказкой террористам где и когда можно будет выловить того или иного бюрократа. Такие вот страсти по служебным машинкам в тихом и провинциальном Красноярске…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация