Впечатляющий результат партии «Коммунисты России»

Муниципальные выборы, прошедшие 13 сентября в большинстве территорий Красноярского края политологи называют безоговорочной победой «Единой России» и показательным разгромом прочих «парламентских» партий. Но среди партий «непарламентских» есть партия с невероятно высоким КПД – партия «Коммунисты России».

Судите сами, при копеечных, в прямом смысле затратах, которые не достигли и 50000 рублей в целом по краю (только на самый минимум агитматериалов) «Комроссы» провели партийных депутатов по четырём территориальным спискам.

На выборах в Канский городской Совет депутатов – у партии «Коммунисты России» - 6,27% голосов (ЕР - 33,54, КПРФ - 13,39, ЛДПР - 12,52, СР - 11,85, Родина - 9,31, Против всех -9,02).

На выборах в Минусинский районный Совет депутатов свои голоса «Коммунистам России» отдали - 7,14% избирателей (ЕР- 41,28, КПРФ - 9,93, ЛДПР - 15,68, Партия Возрождения села - 7,58, СР - 7,1, Против всех- 4,49).

Поддержали «Коммунистов России» и в Курагинском районе Красноярского края, на выборах в Курагинский районный Совет депутатов - 6,4% голосов избирателей (ЕР-50,61, КПРФ - 9,46, ЛДПР - 9,44, СР - 4,11, Родина 4,7, против всех - 8,87).

Есть отныне у «Коммунистов России» свой представитель и в Шушенском районном Совете депутатов – партия преодолела пятипроцентный барьер, собрав 5,18% голосов шушенцев (ЕР - 45,31, КПРФ - 17,19, ЛДПР - 6,34, СР - 11,61, Против всех - 8,75).

В ряде территорий Красноярского края «Коммунисты России» имели серьёзные шансы пройти в районные и городские Советы, но абсолютное отсутствие финансирования и адмресурс «партии власти», активно работавший против верных ленинцев, «перешагнуть» заветные пять процентов не позволили

Однако в целом избирательная кампания 2015 года показала, что потенциал у краевого отделения партии «Коммунисты России», возглавляемого самым перспективным молодым политиком Красноярского края Андреем Селезнёвым, огромный. Такого Коэффициента Полезного Действия, такой отдачи на каждую затраченную на выборы копейку (даже не рубль - копейку!) нет ни у одного политического образования в регионе. И это непреложный факт!

Через год грядут выборы в Государственную Думу РФ, одновременно в Красноярском крае пройдут выборы в Законодательное Собрание. Региональное отделение партии «Коммунисты России» не теряя ни дня, продолжает работу по созданию первичек и местных отделений партии в сибирской глубинке, в самых отдалённых – таёжных и северных районах необъятного Красноярского края.

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация