Брат «эсер», брат «коммунист», брат «родинец»

На нашем сайте политликбез.рф  в материале Капиталистическая конкуренция коммунистических партий рассказывалось о том, что местное отделение КПРФ отозвало свой партийный список, по версии самих коммунаров:  «так как в устав КПРФ на недавнем съезде партии были внесены изменения».

Правда злейшие конкуренты КПРФ в битве за левый фланг из партии «Коммунисты России» утверждали, что под флагом КПРФ на выборы идут ростовщики, барыги и нечистоплотные люди, которые позорят коммунистическое движение. И «Коммунисты России» прямо таки требовали «отцепить» нескольких капээрэфовских кандидатов. Однако, шантаж не прошёл. Надо отдать должное оперативности красноярских зюгановцев: за пару дней все документы переделаны, созвана новая партконференция и в горизбирком представлен «второй вариант» партийного списка. По персоналиям одно единственное расхождение: на одномандатном округе №14 вместо Заречного Владимира Ивановича сражаться за депутатское кресло будет Пащенко Евгений Анатольевич, видный функционер «Справедливой России».

Интересно, что старший брат Евгения Пащенко – депутат Законодательного Собрания Красноярского края Олег Пащенко идёт «паровозом» в первой тройке «Справедливой России», но вот брату достойного места подобрать не сумел. Кстати, третий брат – Анатолий Пащенко трудится в партии «Родина» и если местные рогозинцы выставят свой список, то три родных брата Пащенко могут основательно подзапутать не искушённых в политических хитросплетениях избирателей.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация