Битва за ленинский мандат

Выборы по Ленинскому округу в Законодательное Собрание Красноярского края, ожидаются самыми напряжёнными из всех «окружных» кампаний. За неделю до дня народного волеизъявления, сопредседатель «Союза Коммунистов», Андрей Селезнёв, выдвинутый по округу «Справедливой Россией», вышел в лидеры выборной гонки, обойдя «единоросса» Фокина. И здесь мы наблюдаем трогательное единение активистов КПРФ и «Единой России», плечом к плечу выступившими против Андрея Валерьевича.

Если до 25 ноября конкурирующие организации работали против Селезнёва порознь, то последняя агитдекада ознаменовалась созданием некоего «единого фронта» КПРФ и ЕР. Дошло до того, что на встречи кандидата от «СР» с избирателями, представители  двух вышеупомянутых парламентских партий, приезжают на одной машине. И задают, задают, задают  «неудобные» вопросы…

Интересный факт, но пару «троллей» от компартии, команда Селезнёва сумела-таки разагитировать напрочь. Дело в том, что  у юных  комсомольцев с горящими глазами, чистыми намерениями и горячими сердцами, решивших заклеймить позором «ренегата», оказались ещё и  пустые головы. И когда юная поросль «вдруг» узнала о наличии в списках компартии чеченца Вахи Агаева, о олигархах и друзьях Путина, избирающихся от КПРФ, о неких странностях в обращении с юношами «первого секретаря крайкома КПРФ»…

Такую «клеветническую» противопартийную информацию молодые и политически безграмотные клевреты крайкома решили обсудить со старшими товарищами: не врут ли им агитаторы Селезнёва про Ваху Агаева, Михаила Берулава и прочих «попутчиках» компартии, каким-то образом, пролезших на первые места партсписка. Обещали после разговора с крайкомовским начальством прийти и разобраться с вождём «Союза Коммунистов». Но пропали…

Вот теперь и думай, куда подевались ребята? Хорошо если решили на учёбу приналечь «забив» на политику. А может, в крайкоме КПРФ отираются, озаботившись карьерным ростом…

Вообще же, глядя на агитвойны в Ленинском районе, на странные коалиции непримиримых, казалась бы соперников, так и тянет процитировать тётю Фаю: «Против кого дружим, девочки?».


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация