Самый справедливый партийный список

Всё таки не зря говорит Владимир Вольфович Жириновский, что ЛДПР –самая правильная, самая народная и самая справедливая партия. Как ни крути, как ни изгаляйся враги над ВВЖ и ЛДПР, но выборы в Красноярский городской Совет депутатов как нельзя лучше подтверждают правоту партийного лидера!

Ведь только ЛДПР решила так составить свой список, чтобы не попали в него «родственники», «блатные», и прочие «денежные мешки». Чтоб только истинные партийцы вели колонны сторонников на штурм (в хорошем смысле этого слова) избирательных участков и проходили в городской Совет самые лучшие, самые достойные соколы Жириновского (без кавычек).

Единственный «паровоз» списка – сам Владимир Вольфович, но он то, как раз в горсовет не идёт, а остальные кандидаты абсолютно равны между собой и будут работать исключительно на себя, а не на «дядю из первой тройки»…

Гениально! Теперь каждый из восемнадцати одномандатников ЛДПР (а они, как правило, и возглавляют территориальные окружные списки) может стать депутатом. Для этого необязательно побеждать по округу, надо «всего лишь» сделать так, чтобы процент проголосовавших за партию на округе был одним из лучших среди 18 округов. Сие крайне сложно, ведь конкуренция среди сопартийцев-окружников будет архиострейшей, но при планомерной и активной работе вполне достижимо.

Координатор краевой организации ЛДПР, депутат Законодательного Собрания Красноярского края Михаил Алексеевич Козлов так прокомментировал политликбез.рф  решение партийного форума, озадачившее многих красноярских политологов.

Михаил Козлов:«Наш вариант списка, неожиданным может быть лишь для СМИ. А для партийцев всё закономерно, всё просчитано, всё продумано. Мы должны показать результат лучше, чем на предыдущих выборах в Красноярский городской Совет депутатов, а для этого нужно, чтобы все наши кандидаты работали на победу. Список мы утвердили на конференции 22 июня и в общегородском избирательном списке у нас один человек: Жириновский Владимир Вольфович. Окончательное решение по списку: быть первой тройке, не быть, было сформулировано окончательно в пятницу, накануне конференции. Все наши кандидаты прошли тщательный отбор на Высшем Совете ЛДПР. Такое вот внимание нашему городу! У кандидатов появилась мотивация – любой из них может стать депутатом! Да, будет сильная конкуренция внутри партии, но это нам только поможет. Я считаю: ребята «отожмутся», каждый из них будет биться за «место под солнцем». У нас нет любимчиков, нет «денежных мешков». Мы убрали систему предвзятости. ЛДПР старейшая из всех политических партий в России, партия парламентская, известная, уважаемая  и мы уверенно смотрим в будущее. Результат 8 сентября покажем достойный»!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация