Артём Карданец против «Единой России»

Широко известный как в Красноярске, так и в России лидер протестного экологического движения Артём Карданец, от проблем экологии перешёл к чисто политическим вопросам и громит «партию власти» как на митингах и пикетах, так и в «мировой паутине». По просьбе Артёма, ставим его обличительный материал без купюр.

В России власть, по существу, не считается с людьми. Она живёт, получив народные богатства в результате разграбления страны. Конечно, среди «едросов» есть адекватные люди, но их мало и они зависимы. «Едро» - это пагубная система для каждого из нас. Люди в результате такой «основательной» политики «Единой России» попадают в рабство, так как власть не обеспечивает достойную жизнь большинству гражданам России. Возьмите, например, вопрос пенсионного обеспечения и сравните его с тем уровнем обеспечения, который существует в той же Германии. Это как небо и земля. В России люди лезут в пожизненные кредиты, чтобы хоть как-то себя обеспечить на один день куском хлеба или углом в панельной квартире. О стабильности человека и государства можно лишь мечтать. Кредитное рабство под драконовские проценты - это наша действительность. Банкиры кормят наших чиновников этими же драконовскими процентами в виде откатов. Значит, мы сами кормим этих негодяев-чинуш, беря кредиты. Но об этом не говорят по ТВ. Наше кредитное рабство бывает разным: жилищным, автомобильным, репродукционным, образовательным, культурным, медицинским…

Существующая власть собралась по принципу круговой поруки в «кучку» под названием ЕДРО, и все мы, так или иначе, зависим от нее. На каждых выборах партия власти укрепляется, объединяя людей, зависимых от нее, людей желающих получить сухарь для себя в обмен на нищенство всех остальных. Нужно что-то с этим делать, нужно как-то это «ломать». Мое предложение простое - никогда и нигде не голосовать за «Единую Россию» и за тех, кто в ней состоял, но вышел перед выборами. А выбирать я бы стал тех людей, которые действительно будут работать для всех нас. Это должны быть те люди, которые уже помогают и решают наши вопросы, которые принесли пользу обществу. Это должны быть сегодняшние гражданские активисты города Красноярска и Красноярского края.

Я не верю чиновникам! Я не верю их «чиновничьей партии»!

Простой пример: Эдхам Акбулатов, «в три короба» обещавший избирателям. Он многое не сделал: миллиона живых деревьев мы не увидели, но видели пустые ГАЗики муниципальных предприятий, зависимых от Мэрии, которые ездили с лентами: «Миллионному городу миллион деревьев Э. Акбулатов». Они гоняли по всему Красноярску, сжигая городской бюджет (наши налоги). Именно благодаря Акбулатову компания Чек-су зашла строить «Яд-завод». Говоря, что выступает против ухудшения экологического положения, Акбулатов отменил постановление о Пригородной Зеленой зоне Красноярска, что мешало возводить в «легких города» опасные производства. Вопрос с дорогами и с парковками не решил, но зато новое кладбище Эдхам Шукриевич решил строить напротив «Яд-завода» вопреки мнению селян, которые 30-31 марта проголосовали единогласно «против». Именно Акбулатов дал зеленый свет «яд-заводу» именно Акбулатов, будучи председателем Правительства,  перевел сельхоз земли под земли промышленного назначения за четыре дня, хотя у других людей на это уходят годы. Вот вам  фокусник Акбулатов. Пользы от него нет, а проблем и реальных бед много. А теперь перед выборами в Горсовет Акбулатов начнет появляться на ТВ каналах каждый день в качестве борца за народ. Поскольку он Мэр, то ТВ каналы будут его показывать, а в конечном итоге, проведя агитационную компанию, он вернется на пост Мэра, передав свое «заслуженное» место в списке «своему» единороссу. Тьфу! Нет Акбулатову! Нет «Единой России»! Спасем город от них!

Артём Карданец


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация