политликбез.рф - Депутаты и дети

Депутаты Красноярского городского Совета провели выездное совещание на улице Малиновского, где располагается многострадальный детский сад...

Слуги народные опасались, что собственник здание детсада перестроит его в жилой дом, а то и вообще - снесёт и зафигачит многоэтажку. Вот и организовали депутаты выездное совещание – как там новый собственник, блюдёт устные договоренности... Оказалось, здание готово принимать ребятишек и примет их в первых числах марта, аккурат к Универсиаде.

Позитивная новость, хотя депутаты от ЛДПР и будут пристально наблюдать за тем, как имуществом распоряжается Елена Зимарева, столь нелюбимая соколами Жириновского... Заместитель председателя горсовета Андрей Козиков уверен - опыт с садиком на Малиновского это хорошо и здорово: «Город не то что не потратил денег — город на этом заработал, реализовал имущество за 42 млн, получил дополнительные деньги в казну. А предприниматель со своей стороны вложил ещё 100 млн, и сегодня мы имеем 200 мест для ребятишек, которых остро не хватает в городе».

meteolabs.ru - Погода в России

Нефть-матушка, да Газ-батюшка: что почём?


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Мы в Telegram: