«Пенсионный» референдум

В Красноярском краевом комитете КПРФ состоялось собрание инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации против повышения пенсионного возраста. Сторонники Ленина-Зюганова обсудили следующие вопросы:

1. О создании инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации и ее Красноярской краевой региональной подгруппы.

2. Об утверждении формулировки предлагаемого к вынесению на референдум Российской Федерации вопроса: «Согласны ли Вы с тем, что установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июня 2018 года возраст, достижение которого даёт право на назначение страховой пенсии по старости (для мужчин – 60 лет, для женщин – 55 лет), повышаться не должен?».

3. Об избрании уполномоченных представителей из числа членов Красноярской краевой региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации.

4. Об утверждении доверенностей уполномоченных представителей Красноярской краевой региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации.

5. Об утверждении соответствующего ходатайства в краевую избирательную комиссию о регистрации Красноярской краевой региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации и представлении в избирательную комиссию Красноярского края соответствующего пакета документов для регистрации Красноярской краевой региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации. 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация