Крематорий, колумбарий, Аркадий…

Ну как в пятницу, да ещё и 13 не написать о кладбищах, переполненных покойниками, о планах по строительству крематория в миллионном городе Красноярске, о тюрьме и депутате-лоббисте…

 

Итак, мэрия Красноярска озаботилась строительством крематория. Года три-четыре тому назад схожий проект был «убит» группой депутатов Красноярского городского Совета под предводительством неистового Аркадия Волкова, - в молодости ярого комсомольца-безбожника, а к тридцати годам такого же ярого православного мракобеса.

 

Помнится, Аркадий все силы положил, раздавая иконы и распевая псалмы, грозя карой небесной и геенной огненной власть предержащим, ежели крематорий начнёт строиться.

Злые языки утверждали, что Аркадий представляет интересы кладбищенской мафии, но попался депутат в цепкие лапы silovikowне за эту тему, погорел депутат на сантехнических вопросах, на «Машине добрых дел»…

И вот, пока Аркадий Сергеевич чалится в СИЗО, мэрия спешно «пробивает» проект крематория. Дай то Бог им успеть, пока Аркадий не откинулся…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация