Депутат работать любит

Законодательное Собрание Красноярского края после итоговой сессии 5 июля вовсе не уходит на каникулы, как многие думают. Нет! Народные избранники продолжат служить людям.

Так, комитет по безопасности и защите прав граждан 10 июля проведёт выездное заседание в закрытом «Атомграде» - Красноярск-45, он же Зеленогорск.

Слуги народные, переместившись без малого на полтораста вёрст от краевого центра, во время рабочей встречи с зеленогорцами обсудят вопрос «О ходе строительства административного здания Зеленогорского поисково-спасательного отделения КГКУ «Спасатель».

Вызывает интерес и даже споры в соцсетях такой вопрос – искупается ли сокол ЛДПР Денис Притуляк в городском озере, или же в реке Кан. Недавно Денис Геннадьевич, когда парламентарии проверяли спасателей в Красноярске, инспектируя городские пляжи, так решительно зашагал к воде, что многие подумали – нырнёт. Но, увы, к огорчению журналистов сенсации не случилось. А в Зеленогорске есть где окунуться, ждём от депутатов показательного заплыва. Уж проверять и инспектировать – так на себе!

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация