Самураи коварны

В мае 1905 года русский флот был разгромлен в Цусимском сражении. И вот 113 лет спустя красноярцы, отдавшие «Тойота Центр Красноярск» немалые денежки за дорогие машины, поимели «автомобильную Цусиму»…

Дилерские центры Toyota и Lexus в Красноярском крае и солнечной Хакасии «нахлобучили» доверчивых сибиряков на сотни миллионов рублей и благополучно закрылись.

Похоже, в Красноярске к обманутым дольщиков и ограбленным пайщикам в скором времени присоединятся «безмашинные автомобилисты», вот есть уверенность на 146%, что подобное движение  возникнет. Пикеты уже пошли, а в выборный период и палаточные городки и голодовки начнутся.

По дольщикам и пайщикам народ задаёт справедливый вопрос власти – как они могли допустить, что "аферисты и проходимцы" получали необходимые сертификаты, допуски и могли работать, привлекая деньги населения. Сейчас и краевой и городской власти, вместе с правоохранителями несладко приходится – действительно, недобросовестные застройщики с их полного попустительства резвились.

Но и японцы, как оказалось, от наших чинуш ничем не отличаются. 

Например, президент «Тойота Мотор», порекомендовал «безлошадным» клиентам обращаться непосредственно в «Группу Компаний «Крепость». А сам японский концерн вроде как и не причём. А как же хвалёная японская предусмотрительность и осторожность? Выходит, кому доверили право представлять свои интересы, свой флаг, так сказать держать в центре Сибири? А теперь руки умывают…

Нет, ну нам-то такая ситуация, когда застройщики кидалы заседают в парламентах и ничего с ними поделать нельзя, знакома.

Но чтоб японцы по той же схеме… Чтоб «Тойота Мотор» не отвечала за своих дилеров…

Что ж, самураям это зачтётся. За маем 1905 наступил август 1945!

Курилы Японии – не отдадим!

А в июне 2018 «безмашинные автомобилисты» намереваются пикетировать краевую администрацию и митинговать у памятника Ильичу. «Япона мать, только этого мне не хватало», - ругается сейчас Александр Усс


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация