Как губернатор Усс бюджетную копейку бережёт

Губернатор Красноярского края Александр Усс на заседании президиума Правительства Красноярского края выписал немало «люлей» нерасторопным чиновникам и министрам…

Касаемо экологии Александр Викторович заявил - комплексный план, который разрабатывается по поручению Президента Владимира Путина почти готов, состоялись предварительные обсуждения документа на федеральном уровне, а также в отраслевых министерствах. 
Александр Усс: «Мы считаем большим достижением всего края тот факт, что Красноярск наряду с Норильском попал в число городов, экологическое оздоровление которых стало официальным национальным приоритетом. Поэтому для нас это и возможность, и обязанность  в течение трех-пяти лет обеспечить не просто улучшение, а радикальное оздоровление экологической обстановки в крае». 
А дорожникам Усс попенял, ведь почти треть из 15 тысяч километров автодорог необъятного Красноярского края в состоянии «на букву икс»…

«Отчет, который я сегодня услышал, меня не устроил. Мы договорились перед принятием бюджета, летом, вновь заслушать доклад о перспективах развития отрасли. Для того чтобы и перераспределить, сделать более приоритетным финансирование, чтобы использовать каждую бюджетную копейку с большей отдачей». 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация