Не сломила коммуниста Владимира тюрьма!

Как говорит нынешний губернатор Красноярского края Александр Усс, двадцать лет «чалившийся» спикером ЗакСобрания: «Бывших депутатов не бывает». Вот и Владимир Седов, попавший на нары прямиком из краевого парламента, «откинувшись» продолжает борьбу как за свою реабилитацию, так и с антинародным режимом «кошмарящим» интернет…

Владимир СЕДОВ:«Надоело созерцать то, что происходит в нашей стране, в том числе этот маразм с участием РКН. И потому направил иск в Конституционный суд по блокировке Telegram.

Свободу личной неприкосновенности нужно и можно защищать от произвола и самовольства различных структур власти пока нас окончательно не превратили в быдло!

Власть должна понимать, что граждан за дебилов считать не стоит!

Это конкретный случай, четкое отражение действительности, как можно использовать целое федеральное министерство в интересах группы людей с личной заинтересованностью в ущерб миллионов людей и тем самым откровенно плевать, попирать и игнорировать их права и интересы.

Я уже сталкивался и неоднократно с нашим правосудием и с его механизмами, на многих примерах, как в жизни так и в бытность депутатом разных уровней, в том числе и в процессе уголовного дела в отношении меня. Увидел, как оно работает изнутри, могу Вам с уверенностью сказать, что сейчас чтобы убрать человека, отжать у него бизнес и так далее, не нужно устранять, убивать, как это было в лихих 90-х, посади его в СИЗО и он твой, как все его имущество и жизнь!

 

И эти механизмы отлично работают и используются!

Почему-то правительство не вводит блокировку тех компаний, которые все деньги выводят и хранят в офшорах и заграницей, собираются еще больше их накачать за счет бюджета.

Все это показатель того, что между властью и гражданами уже не просто большой разрыв, а непреодолимая пропасть непонимания, кто для кого должен быть и работать.

Предлагаю, всем заинтересованным и небезучастным присоединиться к моему иску, либо направить свой, молчать нельзя! Пройдёт фокус с Telegram, запустят свои лапы дальше и глубже, думаете некуда, ошибаетесь!

Если есть в этом интерес, предлагаю назвать эту акцию: #ЯНЕБЫДЛО

С уважением, Владимир Седов»…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация