ХВАТИТ ЛЫСОГО ГОНЯТЬ!

Противостояние телеканала на три буквы с экологом-общественником Русланом Лысым главная новость недели в красноярском ФБ-сообществе.

Так случилось, брутальный эколог нахлобучил субтильного блогера с телеканала и получает «ответочку». Ну, а поскольку с «парня с раЁна» взятки гладки - решили «бить по штабам», по экодвижению «За Чистое Небо». Предъявили «экобанде», что они работают в интересах хозяина Центрального парка Бримана, берут деньги на экодвиж хер пойми у кого и вообще чекисты-внештатники. Конечно, «чистонебовцы» ребята сами по себе чисто конкретные, им лучше при встрече куртку и кошелёк сразу отдать - уж больно суровые взоры у красноярских экологов. И парк «крышуемый» отдавать не хотят, сами там намерены царствовать и рок-концерты проводить. Ну нет у нас других экологов! Пускай хмурые, угловатые, неполиткорректные, зато свои, доморощенные. 

 


 

А судьи то кто? Телеканал, подбрасывающий крыс ради рейтингов?! 
Перефразируя монолог Данилы Багрова: «Вот скажи мне, папарацци, в чём сила? Разве в крысах? Вот и Вадик говорит, что в крысах. У тебя много крыс, и чего? Я вот думаю, что сила в экологии. У кого небо чище — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, крысу подкинул. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что чистого неба за тобой нет. А тот, кого обманул, оклеветал, за ним чистое небо, значит, он сильней».
Да, кстати, по логике телеканала на три буквы Эдхам Шукриевич знатный эколог-чистонебовец...


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация