НАШ ЗА НАШЕГО (Анатольич за Викторыча)

Редактор «Красноярской Газеты» Олег Анатольевич Пащенко резко и прямо высказался о деятелях, пытающихся «замутить мутную тему» на выборах губернатора Красноярского края…

 

«Грудинин, магнат полукрасный… Деньги, деньги, деньги… Оставим в стороне искренне заблудших партийцев. Речь пойдёт о «головках» КПРФ на местах. Поскольку с Грудининым ясности нет, вбрасывают вяло и робко в массы имя этого предполагаемого игрока и изучают резонанс. Кто вбрасывает? Затейники-провокаторы и спекулянты с партбилетами.

Вчера я отвечал другу из Канска: «Тут не самодеятельность, а согласованная с крупными столичными оборотнями игра в политказино. Полагаю, на повестке у них три «П», они и являются двигателями: 1. ПОЖИВИТЬСЯ (самим); 2. ПОПУГАТЬ (конкурентов); 3. ПОТЕШИТЬ (электорат)».

Да, в газете я писал и на встречах говорил, что в России КРАСНЫХ ПАРТИЙ, увы, уже нет в прежнем их содержании и понимании, а есть в сегодняшней галдёжной политбодяге лишь кричащие вывески и целый ряд ФПГ – это ФИНАНСОВО-ПАРТИЙНЫЕ ГРУППИРОВКИ.

Признаться, я был потрясён, когда моя (на заре зарождения) родная КПРФ вдруг стала бесстыдно притягивать и наматывать богачишек-подонков в клубок своих сторонников, а после обряжать и двигать их скопом (за их же миллионы) в Госдуму.

Вспомним хотя бы павшего в Киеве делягу Вороненкова из фракции зюгановской КПРФ. А здесь, в крае, вдруг «приукрасили» в 2016 году фракцию КПРФ в Заксобрании господином Бойченко — тихим миллионером, дружбаном расстрельщиков красного флага в Канском районе в мае 1999 года. Та ещё была бражка.

Так что по примеру крупной «головы» КПРФ из Москвы и у нас мелкие «головки» КПРФ на местах ЗАИГРАЛИСЬ вконец… Это что? Это разве действительная наследница ленинской партии рабочих и крестьян? Нет, к сожалению... Ныне там погоду делают крученые и верченые заглотыши и порчушки.

Сегодня их всех я числю «ШЕСТОЙ КОЛОННОЙ» растворителей России, ныне встающей на ноги. А «ПЯТАЯ КОЛОННА» так и остаётся за либералами-растопырами, этими скользкими политустрицами и крабами, работающими за деньги Запада и США.

Подумать только, два десятилетия, дорогие товарищи, наш край мыкался с приезжими губернаторами. Ныне Москва как бы повинилась и востребовала местного А.Усса. И что дальше?

В Москву теперь сигнал отправят доброхоты, мол, «народ» недоволен и требует, видите ли, опять приезжего. А ведь Усс многим на удивление и многим на радость развернулся, что называется, и довольно масштабно. Чья же ты, спросим, КПРФ?..

В общем, как говорится, «будем посмотреть» ещё немного. А дальше станем крыть оборотней принародно, разоблачать их до подноготной, а после свозить и скучивать их у забора. Время с ними цацкаться уходит. Гроза общая на пороге».

Олег ПАЩЕНКО. Красноярск.

(«Красноярская газета», №21, 30.03.2018 г.).

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация