«Патриоты» против «Соколов»…

В Красноярске в сентябре за мандаты депутатов ГорСовета ожидается невероятно увлекательная «драчка». Не успели ещё подсчитать голоса на президентских выборах, а на берегах Енисея все мысли о «битве за ГорСовет»…

 

Жириновцы пытаются судебными тяжбами «выбить» конкурентов из партии «Патриоты России» из гонки выборной,  - засудить, лишить права избираться. «Патриоты» в ответ радуются «провалу» Жириновского на выборах Президента России. Кстати, есть вероятность, что региональное отделение партии «Патриоты России» по приказу «вождя» Анатолия Быкова вольётся в КПРФ, дабы таким вот оригинальным образом «уконтропупить» местных единороссов и жириновцев.

Ну а пока депутат ЗакСобрания Красноярского края Иван Серебряков злорадствует и предрекает ЛДПР бесславную политическую кончину…

Иван СЕРЕБРЯКОВ:«Главный политический итог для партий: КПРФ с ее кандидатом Павлом Грудининым - партия №1 в России. Самая большая поддержка партийного кандидата у коммунистов. У Жириновского с ЛДПР провал – только 5%. Этот результат ЛДПР в очередной раз доказывает, что нет у ЛДПР поддержки 20% избирателей, которые были «нарисованы» на выборах в Госдуму и Заксобрание в 2016 г. Мы собирали митинги и еще раз заявляем – те выборы были фальсифицированы! Спустя год, осенью 2017 г., на выборах в горсовет Назарово ЛДПР получила честные 5%. И сейчас на выборах президента – 5%. Вот эти 5% - это и есть потолок для ЛДПР. Все, что сверху – результат фальсификаций, сговора ЛДПР, «Единой России» и Крайизбиркома».

Что ж, как говорится – сентябрь покажет, кто где листовки клеил и встречи с избирателями проводил…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация