Рейд полковника Швыткина

Юрия Николаевича Швыткина, полковника, орденоносца, депутата Государственной Думы, зампреда комитета по обороне хорошо знают и в Красноярске и в крае. Потому и отправили коллеги-единороссы бравого парламентария в «глубинный рейд» по районам необъятного Красноярского края.

Разумеется, поездка связана с выборами Президента. И Юрий Николаевич старался как мог – призывал идти 18 марта на избирательные участки, рассказывал как заживёт и расцветёт в скором времени земля красноярская, партизанская и уярская.

Побывал депутат в Партизанском и Уярском районах края, провёл встречи, ответил на вопросы, пообещал разобраться с проблемами.

А проблем в сибирской глубинке хватает. Тут и тарифы ЖКХ, и обеспечение жителей чистой питьевой водой,  функционирование малокомплектных сельских школ, местные дороги, безработица в районах, здравоохранение…

Но Швыткин был на высоте: жёг глаголом, обещал, призывал. Что ж, посмотрим какая явка будет в Партизанском и Уярском районах, и как проголосуют за конкретных кандидатов. Очень интересно сравнить с прочими территориями Красноярского края.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация