За явку можно всё отдать…

В Красноярске, впрочем, как и по всей России, власть озабочена проблемой явки на избирательные участки в ближайшее воскресенье 18 марта. Для повышения явки придумываются всевозможные «фишки» и «хитрушки»…

Помимо приглашения к обсуждению проектов по благоустройству дворов и микрорайонов есть и более изощрённые и коварные «многоходовочки».

Так, завлечь родителей с паспортами в школы, где зачастую и расположены УИКи, решено, приглашая чадолюбивых мам и пап протестировать отпрысков, заметьте – БЕСПЛАТНО только 18 марта протестировать.

Вот вам стандартное обращение к красноярским родителям. Главное дело – БЕСПЛАТНО! Но – с паспортом приходите!

«Уважаемые родители! 18 марта мы приглашаем наших ребят пройти профориентационное тестирование, направленное на диагностику профессиональной направленности учеников. Впервые в нашей школе будет проводиться такое масштабное мероприятие, с использованием самых передовых диагностических методик в РФ. Особенность тестирования заключается в том, что для учеников нашей школы оно пройдёт абсолютно бесплатно. В результате тестирования Вы получите индивидуальный профиль профессиональных склонностей, интересов и черт характера, способностей и готовности работать в разных условиях, список профессий, максимально соответствующих индивидуальным особенностям подростка. Тестирование будет проводиться согласно графика 18 марта 2018 г в блоке начальной школы. При себе Вам необходимо иметь документ, удостоверяющий личность для заполнения согласия на обработку персональных данных. Результаты тестирования Вы получите индивидуально на указанный Вами адрес электронной почты. Давайте вместе поможем нашим детям заложить фундамент успешного будущего!»

 

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация