Не было гвоздя – подкова пропала…

На «длинных» выходных в фанпарке «Бобровый лог» спортсмены и чиновники «протестировали» объекты Универсиады-2019 относящиеся к горнолыжному спорту. Получилось, как всегда – неоднозначно…

Молодая спортсменка Дарья Овчинникова получила серьёзную травму, трасса и медики оказались не на высоте, случай этот решено было замолчать. Но не вышло.

Журналист Андрей Агафонов в своём аккаунте в фейсбуке раздолбал красноярских спортивных и медицинских чиновников, заодно беспощадно раскритиковав грядущую Универсиаду.

Агафонова в Красноярске все знают – страшный человек, именно Андрей Юрьевич пресёк повышение зарплаты депутатов Заксобрания и высших чиновников в два раза, в прямом смысле, без кавычек поставив раком краевых парламентариев вынужденных оправдываться, нести чушь, краснеть и убегать от телекамер. ПОЛИТЛИКБЕЗ писал об этом в материале «Человек, который совратил Красноярск (Гедлиберг)» 

И вот теперь Агафонов нацелился на самое святое что осталось у замордованных экологией и начальством красноярцев – УНИВЕРСИАДА В ОПАСНОСТИ!

Тревожно…

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация