Довели телевизионщики депутата…

История с крысой, подброшенной жаждущими сенсации журналюгами на территорию «Школьного комбината питания», стоила депутату Красноярского городского Совета Артёму Бадюкову директорского кресла…

 

Экс-глава комбината питания сообщил в соцсетях, что увольняется…

Артём Бадюков:«29 января был мой последний рабочий день в МП «Школьный комбинат питания». Стоит ли говорить о том, что городские чиновники в докладе о «концепции школьного питания» позитивно высказывались о тех показателях, которые удалось достигнуть предприятию в кратчайшие сроки? Нужно ли тратить время на то, чтоб в очередной раз уличить во лжи нерадивых тружеников продажных СМИ, которые на каждом заборе писали о моем увольнении ещё в ноябре прошлого года? Стоит ли обращать внимание на каждую Моську? Наверное, однажды это и стоит сделать, но уж точно не сегодня.

В моей жизни так много всего хорошего, доброго и позитивного, чем мне хотелось бы делиться с вами, мои друзья, что я лучше с огромным удовольствием направлю свои силы в созидательное русло. Сейчас у меня намного больше времени, чтоб реализовать отложенные интересные международные проекты, которые в случае успеха смогли бы прославить не только наш город, но возможно и всю страну».

Такие вот дела, земляки-красноярцы…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация