Враги пытались знамя части с…лямзить…

Утро 22 декабря жители Красноярского края с активной гражданской позицией испытали лёгкий шок. Официальный портал Красноярского края на РУ-центре был отключён за неуплату. В смысле – срок регистрации домена закончился…

 

Нам сразу вспомнился бравый майор, депутат Емельяновского райсовета Владимир Прусский, который в схожей ситуации не растерялся и оперативно выкупил «доменку района» - читайте на нашем сайте материал «Человек-район».

Ну, Прусский то давно воюет с администрацией Емельяновского района, там особый разговор и особая статья )))

Но как так вышло, что портал Красноярского края не проплатили? Конечно, масштаб района и региона несопоставим и доменное имя всё равно б вернулось к краевой администрации. Но всё ж таки неудобно, -  в век информатизации и нановсяческих прорывных технологий, «доменка» она пожалуй как виртуальное знамя части.

Надо, ох надо Александру Уссу серьёзно разобраться с непутёвыми «караульщиками» и в…стряхнуть чиновников. А то ишь – позасиделись. Наели жопы шире кресел! В народ их, агитаторами за Путина!

А портал снова заработал, тут всё быстро порешалось и «починилось».

Но! Александр Викторович! Бдительности не теряй! Вредителей и саботажников из «админочки» выпи…нывай безжалостно! Да, и за ГАЗИФИКАЦИЮ – отдельный респект.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация