Зюгановцы уверены в победе

В минувшие выходные в Красноярске сторонники Зюганова и КПРФ проводили множество партийных мероприятий, на которые съехались партийные активисты со всего необъятного Красноярского края…

Наиболее интересно было на краевом слёте секретарей первичных отделений. Предводитель краевой организации КПРФ Пётр Петрович Медведев за неистовость и одержимость прозванный и соратниками и врагами «Красный Маньяк» рассказал о успехах и свершениях партии.

На сегодняшний день в Красноярском крае в КПРФ состоит более 7 тысяч человек, работают 65 местных отделений (городских и районных) и 471 первичное отделение.

Само собой на слёте первичек не обошлось без традиционного «пополнения рядов» - партбилеты вручили новым членам, юношам и девушкам пожелавшим «пройти в депутаты» под красными флагами.

После доклада персека (первого секретаря крайкома партии) о грядущей победе на президентских выборах кандидата от КПРФ, пошли выступления «из глубинки». Вдоволь наговорившись, вспомнив как здорово и весело отметили юбилей Октября, коммунары затем посмотрели «кино» про революцию и Ильича. Был и концерт и небольшой банкет-фуршет. Всё как полагается – вино исключительно красное!

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация