Одиннадцатый, «китайский» отказ…

Вот уже в одиннадцатый раз кряду мэрия славного города Красноярска отказалась согласовывать проведение митинга-встречи Алексея Навального с жителями города на Енисее…

 

На сей раз коварные чиновники оповестили сторонников Алексея Анатольевича, что "на всех площадках в указанные дни (1, 2, 3 декабря) уже ранее были заявлены другие мероприятия иными организаторами"…

Такие вот дела…

Глава штаба Навального в Красноярске Руслан Руденко заклеймил нарушающих закон чинуш и персональноруководителя Департамента общественной безопасности Юрия Стригина

Р.Руденко:«Нарушаются конституционные права российских граждан на мирные митинги, закреплённые в 31 статье Конституции РФ. Каждый подобный отказ будет доведён до ЕСПЧ и в порядке дальнейшего регрессного иска компенсация в связи с нарушением этого конституционного права будет взыскана непосредственно с господина Стригина, который на этих бумажках оставляет свои визы. Это будет справедливо, что за подобные безобразные выходки чиновник будет платить из своего кармана. Мы, в свою очередь, продолжаем искать любые частные площадки в пределах города Красноярска, принадлежащие частным собственникам, которые смогут разместить красноярцев для встречи с Алексеем. Это может быть как помещение от 1000 квадратных метров, так и уличная парковка или придомовая территория какого-нибудь ТСЖ, которая вместит в себя людей. Такие варианты не потребуют от нас необходимости согласовывать проведение встречи с мэрией города"…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация