Красные берега левого, красные берега правого…

В Красноярске без малого два десятка лет коммунисты и их сторонники 7 ноября проводят митинги и демонстрации на левом и правом берегах города на Енисее. На левом митингуют лояльные антинародному режиму зюгановцы, а непримиримые из «Другой России», ВКПБ, «Сталинского блока» и прочих, маршируют с красными стягами на пролетарском правобережье…

Увы, но в вековой юбилей Октября красноярская регионалка КПРФ на улицы не вышла, согласовав с буржуинами-единороссами митинг и демонстрацию в выходной день 6 ноября. Дабы как-то обозначить активность на 7 ноября запланировали возложение гвоздик к самому главному в городе памятнику Ильичу.

Случайно удалось повстречать депутата Красноярского городского Совета Владимира Петровича Кондрашева принесшего цветы к монументу вождю мирового пролетариата. А на правом берегу вечером 7 ноября 2017 года было весело и по революционному азартно. Участники мероприятия, журналисты и прохожие гадали – захомутают  господин полицмейстер с подручными революционеров или нет.

Отважные вожди протеста Андрей Сковородников-Эрлих (вторая фамилия от жены красавицы, а не от графьёв предков) Екатерина Фатьянова и Владимиров Комаров сотоварищи красных флагов не свернули – как шли по проспекту имени газеты Красноярский рабочий, шаг чеканя революционный, так и прошли до места митинга! Молодцы! Таки состоялась ревдемонстрация в Красноярске в день седьмого ноября, пусть уже и не в красный день календаря.

А зюгановцам отступникам и соглашателям должно быть стыдно!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация