Будь готов, Сергей Титов!

В Красноярском крае ЛДПР – вторая по значимости и весомости партия. В Заксобрании региона восемь депутатов от ЛДПР и только четыре от КПРФ. Активны соколы Жириновского и в малых городах и отдалённых районах огромного Красноярского края.

 

Свой мандат депутата краевого парламента Сергей Титов получил за хороший результат на выборах 2016 года. Тогда за ЛДПР в «зоне его ответственности», восточных районах Красноярского края дружно голосовали жители Канска, Уяра, Ирбейского, Саянского районов…

Сейчас депутаты от ЛДПР разъехались по территориям, встречаются с избирателями.

23-24 депутат Заксобрания Сергей Титов побывал в 12 деревнях и посёлках Уярского района, принял в работу обращения граждан по бездействию глав поселковых администраций, беспределу китайских лесозаготовителей, разбитым дорогам, некачественной питьевой воде, частым отключениям электроэнергии…

Сибирская глубинка живёт трудно, сказывается и развал промышленности и огромные расстояния, когда даже до районного центра доехать проблематично.

Но «соколы Жириновского» продолжают «шевелить» глав районов и сельсоветов, чтоб те не отсиживались в кабинетах, и раз уж пошли во власть, - работали на благо земляков, малой своей Родины.

Интересно, что чиновники районного масштаба с ностальгией вспоминают депутатов от КПРФ – которые в житейские, хозяйственные вопросы муниципалитетов не вникали, только клеймили мировую буржуазию, да раздавали газеты и листовки с изображениями вождей мирового пролетариата. А сменившие «коммунаров» депутаты ЛДПР-щики, «вредные и въедливые», что Сергей Титов, что Денис Притуляк. Они всегда готовы в отдалённый посёлок приехать, с людьми пообщаться, нерасторопного председателя сельсовета неудобными вопросами и депутатскими запросами «закошмарить».

Кстати, 1 ноября – Съезд депутатов Красноярского края, в его работе примёт самое активное участие внушительная делегация районных и сельских депутатов от ЛДПР. Они то точно не будут смирно отсиживать часы на протокольных мероприятиях, а вместе с сопартийцами из Заксобрания обязательно озвучат острые темы, вопросы зададут неудобные.

Главы районов заранее запасаются валидолом…

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация