Ешьте с удовольствием качественное продовольствие

Красноярцы знают Игоря Болбата как человека «кошмарящего» продавцов поддельного масла, некачественной колбасы и молока, «порошкового» творога и сметаны. Игорь руководитель «Общественного центра по борьбе с фальсификатом»

Сам общественник рассказывает, что несмотря на помощь официальных структур (МВД, прокуратуры) в деле разоблачения продавцов и производителей некачественного продовольствия, управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю на контакт идти почему то не желает, являясь, по сути самой закрытой и «таинственной» организацией.
А ведь именно Роспотребнадзор призван контролировать качество продуктов в бюджетных учреждениях, - школах, детских садиках!

Активисты бьют в набат - детей пичкают дешёвым и явно поддельным сливочным маслом, которое даже хуже маргарина, много претензий к «молочке», к колбасной продукции, но краевой Роспотребнадзор отмалчивается и «шифруется».

Сейчас Игорь Болбат готовит обращение в Законодательное Собрание Красноярского края, чтобы с помощью депутатов краевого парламента «расшевелить», «распинать» нерадивых чиновников…

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация