Дышите глубже, но реже…

Законодательное Собрание Красноярского края начинает работу с новым спикером. Многоопытный Александр Усс призван Президентом во власть исполнительную, а законодательную ветвь в крае отныне возглавляет военный разведчик Дмитрий Свиридов.

 

Первая полноценная рабочая неделя в краевом парламенте с новым спикером проходит по старым ещё наработкам. Экологические вопросы вновь на слуху, вновь экология на первом месте. В среду состоится круглый стол «Об экологической ситуации в городе Красноярске, текущих и стратегических мерах по ее улучшению». Перед экспертами и общественниками выступит Александр Симановскийпредседатель комитета по природным ресурсам и экологии Законодательного Собрания Красноярского края. Министр Владимир Часовитинрасскажет, как работает в год экологии министерство природных ресурсов и экологии края по исполнению резолюции публичных слушаний.

А правоохранители и наиболее крупные загрязнители атмосферы поведают о состоянии окружающей среды города Красноярскаи контрольно-надзорной деятельности органов власти. Заодно участников круглого стола ознакомят с данными социологического исследованиямнения жителей Красноярска об экологической ситуации.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация