Навальный-Путин-Потылицын

В Красноярске день 7 октября прошёл весело и задорно. Все желающие поздравить с днём рождения Владимира Путина, потребовать свободы Алексею Навальному и поговорить с кандидатом в мэры Красноярска Александром Потылицыным собрались в местном «Гайд-парке» - сквере Космонавтов…

Пикет сторонников политика Навального был заявлен на три часа с 16.00 по 19.00 и на пике число участников доходило до трёхсот. Как всегда солировал наиопытнейший политик города Красноярска и его окрестностей Александр Николаевич Потылицын, рассказывающий молодёжи о временах былых.

Также Потылицын вспомнил 7 октября 2012 года, когда он отмечал шестидесятилетие Путина и грядущий выход гаранта на пенсию распитием бутылки водки «Путинка» у памятника Феликсу Дзержинскому, что недалече от здания регионального управления ФСБ. Народ живо реагировал на воспоминания и задавал Потылицыну конкретные вопросы по его мэрской программе.

Всё прошло мирно, спокойно, хотя, конечно же, случились мелкие стычки анти и за путинистов, но в мордобой и задержания они не переросли. А народ постарше на пикете вспоминал, что 7 октября 1977 года была принята «брежневская» Конституция СССР – самая замечательная и справедливая Конституция всех времён…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация