«Охота на мэрию»

В Красноярском крае с назначением нового губернатора – земляка-сибиряка Александра Усса жизнь налаживается. И «центровой» проспект Мира в Красноярске спешно облагораживают и дожди прекратились, и политическая жизнь, как говорится, бьёт ключом. Некоторым по голове…

На популярном местном телеканале ТВК который день уже «мочат и валят» мэра краевого центра Эдхама Акбулатова. Довели журналюги скромного и интеллигентного человека до нервного срыва, начал Эдхам Шукриевич отчаянно, хоть и неумело ругаться на нерадивых подрядчиков. Пока не матом, но скоро пиарщики-советчики подскажут градоначальнику несколько крепких словечек, что по их разумению укрепит имидж мэра как крепкого хозяйственника и решительного управленца.

А покамест «конспирологи конспироложат» множество версий и вариантов развития событий. Всем интересно, кто же из чёртовой дюжины заявившихся на мэрские выборы-конкурс, получит у конкурсной комиссии наивысшие оценки.

И ТВК не унимается, гнобит почём зря  ЭША (Эдхама Шукриевича Акбулатова). Ждут демоны, что не выдержит Шукриевич такого наката – сдастся, сольётся…

И советники ничего путнего не могут присоветовать отчаявшемуся мэру. Одно остаётся – терпеть и верить. «Охота на мэрию» – это серьёзно…

 

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация