Усс всему голова

С первых дней работы губернатор Красноярского края Александр Усс борется не только со «схематозом» и интригами политических партий и отдельных персонажей, но и с природными «сюрпризами»…

 

В крае сложно идёт уборочная. В прошлом году в это время уже, считай, закончили обмолот зерновых, а эта слякотная осень до предела затянула уборочную кампанию. Ситуация крайне напряжённая. А тут ещё вирус африканской чумы свиней обнаружен.

Александр Викторович, в селе выросший, всегда аграриев ставил во главу угла, понимая – пока работают хозяйства, живёт село, живут районы огромного края. А тут такая, пардон, «опа»…

Может, потому Викторыч, переживающий о реальных проблемах региона, так рявкнул на охамевших депутатов Красноярского городского Совета, заигравшихся в политику, что те за сутки поменяли своё мнение на прямо противоположное и единогласно утвердили состав конкурсной комиссии по выборам мэра Красноярска. И теперь высокая комиссия начнёт изучать документы чёртовой дюжины претендентов, отбирая наидостойнейших.

Думается, губернатор Усс «комиссионные выборы» мэра Красноярска будет контролировать и затягивания процесса не допустит. И обнаглевшие муниципальные депутаты будут ходить по струнке. А куда они на хрен денутся?

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация