Губернатор – НАШ!

19 лет Красноярским краем рулили «пришлые» губернаторы. Команды временщиков как саранча набрасывались на прибыльные предприятия, «пилили» бюджет, «отжимали» бизнес, «коммуниздили» всё что можно и что нельзя. И вот теперь у региона – свой, жизнь в крае проживший губернатор.

Александр Усс назначен Президентом на пост губернатора Красноярского края. Пока с приставкой ВРИО, которая исчезнет после успешного голосования в марте 2018 за Путина.

А у Усса получится сплотить земляков. Уверен - даже сталинист и античубайсовец газетчик Олег Пащенко и сторонник Навального телемагнат Вадим Востров спрячут подальше свои принципы и будут агитировать за гаранта, чтобы «пособить Викторычу».

Такое удивительное единение политических противоположностей может обеспечить лишь один человек в Красноярском крае – Александр Усс. Вот потому то и «призван» Александр Викторович на сей пост в нелёгкое и переломное время.

Радует то, что новый губернатор человек успешный, состоявшийся, у него всё есть. А потому самое время поработать ради доброй памяти людской, чтоб лет через 10-15 вспоминали красноярцы  о Уссе точно также как и о Федирко. Ну, навскидку - газ провёл в край, мост у Енисейска построил, метро запустил…

Удач и свершений на высоком и ответственном посту, Александр Викторович!

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация