«ПеретрЯхивание кадров» по Жириновскому

Бессменный вождь ЛДПР емко и образно прокомментировал череду отставок глав регионов, поддержав инициативу Президента России по омоложению губернаторского корпуса…

Многомудрый Владимир Вольфович считает, что средний возраст губернатора должен составлять от 45 до 50 лет, разве что особо одарённых можно и с 40 годочков запускать в «большое плавание».

В.В. Жириновский: «Отставки губернаторов это правильно и хорошо. 70-летних губернаторов нужно убирать. А лучше всего поставить человека среднего возраста: 45−50 лет. Это золотой возраст для мужчины, когда он все знает и все умеет. А у нас старцы сидят до упора, пока не умрут на посту, или молодняк, у которого нет опыта».

Кстати, почему бы красноярским либерал-демократы не двинуть в «губеры» депутата Красноярского городского Совета Аркадия Волкова, снискавшего себе нехилую электоральную поддержку активной работой проекта «Машина добрых дел» и неустанной борьбой с нерасторопными чиновниками их департамента горхозяйства.

Аркадий Сергеевич красноречив, в меру дороден, осанист и симпатичен. Возраст опять же самый продуктивный. Проедет видный и опытный политик по районам и городам края –сагитирует запросто «ничейный» электорат. И хороший результат получат и сам Аркадий и партия ЛДПР, соответственно. Чем чёрт не шутит – раз и случится на губернаторских выборах 2018 такая же громкая сенсация, как и на выборах в горсовет Красноярска в 2013 году, когда Аркадий Сергеевич провёл 14 депутатов партии «Патриоты России»…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация