Депутаты, обманщики, дольщики, пайщики…

Депутаты Законодательного Собрания Красноярского края после громкого «зарплатного» скандала отдохнули, подуспокоились и приступили к законотворческой работе во благо земляков-сибиряков…

 

На этой неделе в стенах краевого парламента пройдут шесть заседаний постоянных комитетов ЗС и соберётся комиссия по подготовке к проведению Всемирной зимней Универсиады-2019. Там ещё такое название интересное у комиссии – «по подготовке … и вопросам наследия». Эпохальное событие, ответственно слуги народные к делам Универсиады подходят и это радует. Правда, говорят, что губернатору из Москвы сделали хороший «втык», за отставание от графика по строительству спортобъектов. Ну, это всё слухи и домыслы…

А ещё у краевой администрации, в сквере на площади Революции голодают обманутые дольщики, часть депутатского корпуса даже предлагает чрезвычайную сессию созвать, дабы разрешить квартирный вопрос отчаявшихся людей… Вероятная отставка губернатора, голодовка обманутых дольщиков, - весело начинается новый политический сезон в революционном семнадцатом году…

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация